首页  创建通知  政策指导  创建动态  创建材料  特色专业建设  社会服务能力  教科研项目成果展示  巢湖非遗大师工作室 
最新公告: · 我校在2019年中国技能大赛暨第三届全国智能制造应用技术赛项中获得佳绩    12/18      · 我校入选首批1+X证书制度试点院校    06/18      · 我校在第三届安徽省大学生结构设计竞赛中再创佳绩    05/25      · 我校参加2019年安徽省机器人大赛单片机与嵌入式系统应用技能竞赛再创佳绩    05/25      · 以赛促进步 争做排头兵——我校成功举办2019年安徽省大学生创新创业ERP管理大赛(高职组)    04/20
文章内容页
当前位置: 首页>>创建通知>>正文
我校召开地方技能型高水平大学等三个项目专项检查工作会议
2018-05-25 14:32   审核人:

为扎实推进我校地方技能型高水平大学等项目建设,确保项目建设质量,根据《安徽省教育厅关于对地方技能型高水平大学项目、省级实习实训基地项目和<高等职业教育创新发展行动计划>项目(任务)建设情况进行检查的通知》(皖教秘高〔2018〕56号)文件要求,学校于5月24日下午在行政楼五楼会议室召开我校地方技能型高水平大学等三个项目专项检查工作会议,确保做好上报省教育厅地方技能型高水平大学等三个项目建设自查报告和迎接省厅实地抽查的各项准备工作。校长邵一江、各二级学院院长、各部门负责人,地方技能型高水平大学项目、《高等职业教育创新发展行动计划》项目(任务)、汽车检测与维修省级实习实训基地项目及各子项目负责人等参加了会议。会议由校长邵一江教授主持。

会上,教务处处长宋风长传达了省教育厅《安徽省教育厅关于对地方技能型高水平大学项目、省级实习实训基地项目和<高等职业教育创新发展行动计划>项目(任务)建设情况进行检查的通知》(皖教秘高〔2018〕56号)文件精神与要求;教务处副处长胥振国就省厅检查前的相关工作安排进行部署;发展规划处副处长胡心红、教务处副处长吴义明、窦红平分别就《高等职业教育创新发展行动计划》项目(任务)、汽车检测与维修省级实习实训基地项目、地方技能型高水平大学项目检查材料的准备提出具体要求。

最后,邵一江校长就专项检查工作提出四点具体要求:一是全校动员,切实掌握文件精神实质;二是对照建设方案,认真撰写自查报告;三是按照时间节点要求,保质保量完成任务;四是开展专项督查督办,严格责任制。同时,号召我们为争创“双一流”、争取早日成为安徽省高职教育排头兵而努力奋斗!

关闭窗口

合肥职业技术学院地方技能型高水平大学建设网 版权所有