首页  创建通知  政策指导  创建动态  创建材料  特色专业建设  社会服务能力  教科研项目成果展示  巢湖非遗大师工作室 
最新公告: · 我校在2019年中国技能大赛暨第三届全国智能制造应用技术赛项中获得佳绩    12/18      · 我校入选首批1+X证书制度试点院校    06/18      · 我校在第三届安徽省大学生结构设计竞赛中再创佳绩    05/25      · 我校参加2019年安徽省机器人大赛单片机与嵌入式系统应用技能竞赛再创佳绩    05/25      · 2019年安徽省大学生学科技能竞赛康复治疗技术赛项在我校举行    04/21
文章内容页
当前位置: 首页>>创建通知>>正文
以赛促进步 争做排头兵——我校成功举办2019年安徽省大学生创新创业ERP管理大赛(高职组)
2019-04-20 10:31   审核人:

4月20日至21日,我校第一批职业技能鉴定工作在电大(继续教育学院)与汽车应用与轨道交通学院、护理学院和医学院共同努力下顺利完成。本次参加职业技能鉴定的在校学生共有599人次,分别参加了汽车维修工、焊工和育婴员三个工种的职业技能鉴定考核。校长邵一江和副校长孙兴林来到职业技能鉴定考核现场,对整个考核鉴定过程进行了巡查,并对考场布置、考场纪律等问题做了具体指导。

邵一江要求电大(继续教育学院)和相关二级学院坚持鉴定标准,规范鉴定行为,保证鉴定质量,充分利用我校优质的职业教育平台,大力推进“1+X”证书制度,培养技能型应用人才,增强大学生职业技能教育,拓宽就业渠道,为服务地方经济发展做出新的贡献。

为确保顺利完成本次职业技能鉴定考核工作,电大(继续教育学院)严格按照上级主管部门要求,进行了周密而细致的部署,认真履行职责。参加职业技能鉴定考核的考生严格遵守考场纪律,沉着答题,规范操作,整个鉴定考核工作有条不紊,秩序井然。合肥市职业技能鉴定中心委派的督导员对本次鉴定考核的组织工作和考务管理等工作予以充分肯定。

关闭窗口

合肥职业技术学院地方技能型高水平大学建设网 版权所有