首页  创建通知  政策指导  创建动态  创建材料  特色专业建设  社会服务能力  教科研项目成果展示  巢湖非遗大师工作室 
最新公告: · 关于撰写《地方技能型高水平大学建设项目自查报告》的方案    05/25      · 我校再获安徽省大学生创业大赛金奖和最佳组织奖    12/08      · 经贸系选手在全国大学生创新会计人才技能大赛中获得佳绩    12/08      · 转发《安徽省教育厅关于申请参加2015年高职高专院校人才培养工作评估和人才培养工作个性评估的通知》    04/26      · 转发《安徽省教育厅关于对安徽医学高等专科学校等21所高职高专院校开展人才培养工作个性评估的通知》    04/24
文章内容页
当前位置: 首页>>创建动态>>正文
合肥副市长吴春梅来我校合肥汇心湖校区指导新校区开学准备工作
2018-09-04 16:56   审核人:

9月4日上午,合肥市政府副市长吴春梅来到我校合肥汇心湖校区指导新校区开学各项准备工作。

吴春梅副市长一踏进令人耳目一新的汇心湖校区,整洁、美观、瑰丽的新校区就给她留下了深刻印象。她对我校新校区两年来的建设成果十分满意。

罗兆好书记、邵一江校长一一介绍了汇心湖校区已完工单体。吴春梅副市长走过汇心湖边,眺望巍峨挺立的东大门,踏上特色闪亮的学生街,检查整洁明亮的食堂和学生公寓楼,对高品质建筑质量和优质的设施给予了高度赞许。

在指导过程中,吴春梅副市长对我校近几年来办学取得的优异成绩给予充分肯定,并对我校未来发展寄予厚望。她在指导学校后续的建设工作中表示,市政府将全力支持我校建设发展,希望我校再接再厉、持续奋进,努力争当安徽省高职教育排头兵。(供稿:新校区建设指挥部  编辑:朱鹏飞)

关闭窗口

合肥职业技术学院地方技能型高水平大学建设网 版权所有