首页  创建通知  政策指导  创建动态  创建材料  特色专业建设  社会服务能力  教科研项目成果展示  巢湖非遗大师工作室 
最新公告: · 我校在2019年中国技能大赛暨第三届全国智能制造应用技术赛项中获得佳绩    12/18      · 我校入选首批1+X证书制度试点院校    06/18      · 我校在第三届安徽省大学生结构设计竞赛中再创佳绩    05/25      · 我校参加2019年安徽省机器人大赛单片机与嵌入式系统应用技能竞赛再创佳绩    05/25      · 以赛促进步 争做排头兵——我校成功举办2019年安徽省大学生创新创业ERP管理大赛(高职组)    04/20
文章内容页
当前位置: 首页>>社会服务能力>>正文
德国萨克森州职业学院、德累斯顿学院来校访问交流
2018-10-24 08:55   审核人:

10月24日下午,德国萨克森州职业学院院长汉塞尔教授,德累斯顿学院副院长施瓦茨教授来到我校鼓山校区进行访问交流。

学校党委书记罗兆好、副校长周晓隆和学校办公室、教务处负责人在行政楼第一接待室热情接待了汉塞尔教授和施瓦茨教授一行。罗兆好作了热情洋溢的致辞讲话,对两位外国友人的到来表示热烈欢迎。

学校校长邵一江、副校长周晓隆、学校办公室、人事处、教务处、经贸旅游学院负责人在行政楼第一会议室会见了汉塞尔教授和施瓦茨教授一行,并举行了交流座谈。座谈会由周晓隆主持。邵一江介绍了近年来学校的国际化办学情况,双方就经贸等专业合作项目、师生交流项目展开深入交流,签订了合作备忘录。

会后,汉塞尔教授和施瓦茨教授一行在周晓隆陪同下参观了鼓山校园景观、3D打印基地、ASEP校企合作项目基地、大客车实训基地。

通过此次交流,有效加强了我校中德职业教育及校际合作交流,对进一步提升我校国际化办学水平也有着积极的促进作用。

关闭窗口

合肥职业技术学院地方技能型高水平大学建设网 版权所有