首页  创建通知  政策指导  创建动态  创建材料  特色专业建设  社会服务能力  教科研项目成果展示  巢湖非遗大师工作室 
最新公告: · 关于公布2019年职业教育专业教学资源库立项建设项目名单的通知    03/05      · 我校在2019年全国食品药品类职业院校“药物制剂技术”专业技能大赛中获得佳绩    12/20      · 我校在2019年中国技能大赛暨第三届全国智能制造应用技术赛项中获得佳绩    12/18      · 我校学子参加全国大学生电子商务“创新、创意、创业”大赛获得新突破    06/22      · 我校入选首批1+X证书制度试点院校    06/18
文章内容页
当前位置: 首页>>社会服务能力>>正文
加强对外交流 深化国际合作——国际早产联盟一行来校交流访问
2019-05-20 14:28   审核人:

5月18日,国际早产联盟主席Nanbert Zhong教授携哈佛医学院妇产科和生殖生物学教授Thomas F. McElrath、正昊投资控股有限公司董事长黄立群等一行6人来我校交流访问,并分别在我校汇心湖校区和鼓山校区召开了合作交流会。省妇女儿童保健中心妇女保健部主任李涛、校长邵一江教授、校党委副书记胡其云、办公室、科技处、医学院、护理学院等部门负责人出席会议。

上午,邵一江在汇心湖校区热情地接待了来宾,并在会上详细介绍了我校的办学情况;李涛简要地介绍了我省在妇幼保健领域及早产儿研究的情况。Nanbert Zhong教授在会上详细介绍了早产联盟的历史及现阶段的研究领域。双方一致同意在相关专业领域开展多种形式的合作。

会后,Nanbert Zhong教授一行参观了汇心湖校区。

下午,Nanbert Zhong教授一行来到鼓山校区,就开展护理、助产等专业共建技术技能人才培训基地、开展师生交流等项目和学校相关人员进行了洽谈,并确定了合作意向。胡其云,办公室、科技处、医学院、护理学院等部门负责人参加了接待。

会后,Nanbert Zhong教授一行实地考察我校护理、助产专业实验实训场所。

本次交流,对提升我校国际化办学水平,推动护理、助产等专业教育教学改革和促进我校“1+X”证书制度试点工作起到了积极的作用。(供稿:办公室   编辑:朱鹏飞)

关闭窗口

合肥职业技术学院地方技能型高水平大学建设网 版权所有