首页  创建通知  政策指导  创建动态  创建材料  特色专业建设  社会服务能力  教科研项目成果展示  巢湖非遗大师工作室 
最新公告: · 关于公布2019年职业教育专业教学资源库立项建设项目名单的通知    03/05      · 我校在2019年全国食品药品类职业院校“药物制剂技术”专业技能大赛中获得佳绩    12/20      · 我校在2019年中国技能大赛暨第三届全国智能制造应用技术赛项中获得佳绩    12/18      · 我校学子参加全国大学生电子商务“创新、创意、创业”大赛获得新突破    06/22      · 我校入选首批1+X证书制度试点院校    06/18
文章内容页
当前位置: 首页>>创建动态>>正文
专本联姻除壁垒 职教改革上台阶——我校召开2020年普通专升本工作动员部署会议
2020-04-10 08:50   审核人:

4月10日下午,学校召开2020年普通专升本工作动员部署会议。校党委委员、副校长周晓隆教授出席会议,各二级学院院长,教务处、学生处相关负责人参加会议,会议由周晓隆主持。

会上,教务处副处长胥振国教授传达了《省教育厅2020年普通专升本考试招生工作视频会议》精神,介绍了《安徽省普通高职(专科)层次升入本科教育培养工作实施方案》,汇报了2020年我校与合肥师范学院联合培养制药工程、物联网工程、电气工程及其自动化及经济与金融等共4个普通专升本专业招生工作开展的整体情况及下一阶段的工作安排。

随后,有联合培养专升本专业的二级学院院长,分别就本学院毕业生专升本报考工作及相关专业的招生宣传工作进行了交流汇报。

最后,周晓隆从四个方面对今年的专升本工作进行总体部署。一是要提高政治站位,要充分认识专升本扩招的特殊背景和重大意义;二是要做好专升本招生宣传工作,将政策向全体师生宣讲、传达给每一位学生和家长,不仅对内宣传对外也要宣传,鼓励学生报考我校与合师院联合培养专业,同时也要鼓励报考其他学校;三是要求各二级学院精心谋划,做好专升本学生的支持和服务工作;四是督促教务处等相关部门尽快制定我校联合培养专业专升本工作相关政策。

关闭窗口

合肥职业技术学院地方技能型高水平大学建设网 版权所有