首页  创建通知  政策指导  创建动态  创建材料  特色专业建设  社会服务能力  教科研项目成果展示  巢湖非遗大师工作室 
最新公告: · 我校在2019年中国技能大赛暨第三届全国智能制造应用技术赛项中获得佳绩    12/18      · 我校入选首批1+X证书制度试点院校    06/18      · 我校在第三届安徽省大学生结构设计竞赛中再创佳绩    05/25      · 我校参加2019年安徽省机器人大赛单片机与嵌入式系统应用技能竞赛再创佳绩    05/25      · 以赛促进步 争做排头兵——我校成功举办2019年安徽省大学生创新创业ERP管理大赛(高职组)    04/20
文章内容页
当前位置: 首页>>社会服务能力>>正文
美国门罗大学来校访问
2018-10-31 08:58   审核人:

10月31日下午,美国门罗大学副校长Gersom Lopez一行4人来校交流访问。副校长周晓隆在鼓山校区会议室会见了来宾。学校办公室、教务处、医学院、护理学院、经贸旅游学院负责人参加了合作交流会。

周晓隆首先致辞,对来宾表示热烈欢迎,同时介绍了我校的学校情况。会上,Gersom Lopez介绍到,门罗大学成立于1933年,是纽约最古老的大学之一,同时也是美国就业率、现代化程度、学生满意度、快乐指数、性价比最高的大学之一。在门罗大学,同学们享受着最优惠的学费,门罗大学每年为学生提供丰富的在校生奖学金。

学校双方就护理专业、医学类专业、酒店管理专业的师生交流项目展开深入交流。下一步将进行深度合作。

合作交流会结束后,Gersom Lopez先生一行参观了鼓山校区校园、3D打印基地和生命科学馆。

关闭窗口

合肥职业技术学院地方技能型高水平大学建设网 版权所有