首页  创建通知  政策指导  创建动态  创建材料  特色专业建设  社会服务能力  教科研项目成果展示  巢湖非遗大师工作室 
最新公告: · 关于撰写《地方技能型高水平大学建设项目自查报告》的方案    05/25      · 技能大赛连年取得新突破 以赛促教、以赛促建效果逐步彰显    06/24      · 我校在“挑战杯·彩虹人生”安徽省职业学校创新创效创业大赛中喜获佳绩    06/13      · 我校召开地方技能型高水平大学等三个项目专项检查工作会议    05/25      · 我校再获安徽省大学生创业大赛金奖和最佳组织奖    12/08
文章内容页
当前位置: 首页>>教科研项目成果展示>>正文
我校刘冶光获一项国家发明专利
2016-06-24 15:19   审核人:

016年1月,我校校企办主任刘冶光申请的“高速防爆前轮”发明专利获得国家知识产权局正式授权,专利号:ZL201310081691.8。

刘冶光同志工作之余,长期热衷于发明创造,之前已获得国家发明专利1项、实用新型专利8项。

关闭窗口

合肥职业技术学院地方技能型高水平大学建设网 版权所有